マカロナード・オ・ポワール・キャラメル

マカロナード・オ・ポワール・キャラメル

洋梨のムースリーヌクリームとキャラメルの生クリームに、くるみのマカロンを組み合わせた、芯の強い味わい


抹茶とオレンジ

抹茶とオレンジ

抹茶とオレンジの軽いバタームース、クレープシュゼットをイメージしたオレンジキャラメルのジュレ



抹茶の淡雪

抹茶の淡雪

ゼラチンを泡立ててつくる、特殊な技術を使った抹茶のムース。抹茶の風味が生きています



抹茶のお菓子

抹茶のお菓子

ホワイトチョコレートが入った濃厚な抹茶のクリームと抹茶のビスキュイ



マニュ

マニュ

アーモンドのマカロンと自家製プラリネのクリーム




マルジョレーヌ

マルジョレーヌ

ザクッとしたナッツの生地で、オレンジキュラソーの香るムースリーヌクリームと深く焼いたヘーゼルナッツのガナッシュをサンド、マルジョレーヌを超えたマルジョレーヌです

マルロタン

マルロタン

チョコレートのバタームースとヘーゼルナッツのシュクセ、 セザンヌが名づけた南仏のお菓子のアレンジ



マロニエ

マロニエ

栗にチョコレートのコクとラム酒の香りをまとわせた、力強くあたたかい味わいのお菓子



マンゴーとチーズ

マンゴーとチーズ

農家製チーズを加えたマンゴーのムースとココナッツのサブレ



マンゴーとバジル

マンゴーとバジル

ヨーグルトをベースにしたバジルとマンゴーのムース




マンゴーとフランボワーズ

マンゴーとフランボワーズ

クランブルのアーモンドビスキュイでマンゴーとフランボワーズのムースをサンド



マンダリーヌ・ブリオッシュ

マンダリーヌ・ブリオッシュ

マンダリンのムースとマンダリンナポレオンをたっぷりしみ込ませたブリオッシュ



マンダリーヌ・ヨグール

マンダリーヌ・ヨグール

軽いマンダリンオレンジのムースとつるっとした舌触りのヨーグルトムース



ミステール

ミステール

バナナのムースの中に、4種類の柑橘類(オレンジ・赤オレンジカラマンジー・ピンクグレープフルーツ)のムース


ミュルティ・フリュイ

ミュルティ・フリュイ

一面に散りばめられた様々なフルーツの可憐なお菓子




ムース・オ・ジャンドゥーヤ

ムース・オ・ジャンドゥーヤ

2種類のジャンドゥーヤのムースとココアのメレンゲ、カリカリッとしたヌガー



ムース・オ・プリュノー

ムース・オ・プリュノー

フランス、アジャン産プルーンのムース、マラガワイン風味



ムース・オ・フロマージュ

ムース・オ・フロマージュ

白ワインソースの入った軽いレアチーズムースとフルーツ



ムース・ココ

ムース・ココ

フワッと軽いココナッツのムース上向きのまっすぐな香り



ムース・ビエール・ベルジュ

ムース・ビエール・ベルジュ

ベルギービールのムース”オルヴァル”の香り




ムース柚子

ムース柚子

フロマージュブランを加えた柚子のムースと深く焼いたヘーゼルナッツ入りのビスキュイ



メルヴェイユ・デ・ジャルダン

メルヴェイユ・デ・ジャルダン

フールポッシュ生地とサクッとしたメレンゲにピスターシュのムースリーヌクリームと赤い果実



モーラン・デ・モール

モーラン・デ・モール

ラベンダーの香りを移したアーモンドミルクのババロアにフランボワーズとリュバーブのコンポート



モガドール

モガドール

なめらかなブラックチョコレートのムースと軽いオレンジのムースのコントラスト



モナコ

モナコ

ほろ苦いチョコレート生地とジャンドゥーヤのクリームを重ねアマレット(杏仁リキュール)の香りをつけました


モンテリマール

モンテリマール

プロヴァンス風ヌガーのムース、ラヴェンダーのハチミツ入り