アマンディーヌ

アマンディーヌ

スペイン産アーモンドをふんだんに使った、リッチな生地を焼き上げ、仕上げにラム酒を塗りました



ヴィジタンディーヌ

ヴィジタンディーヌ

ヘーゼルナッツのフィナンシェに軽い歯ごたえのクラクランをのせて焼いたお菓子



ガトー・オ・ショコラ・イヴォワール

ガトー・オ・ショコラ・イヴォワール

ホワイトチョコレートのガトー・ショコラレモン、オレンジ、パッションフルーの香り



ガトー・ブルトン

ガトー・ブルトン

さっくりとした優しい歯触りと、バターの香りのブルターニュ地方の銘菓



ガトーショコラ

ガトーショコラ

濃厚なチョコレートの焼き菓子




キッシュ・ロレーヌ

キッシュ・ロレーヌ

ハム・ベーコン・チーズなどを入れて焼いたパイ。軽い食事代わりに



キャトルキャールオランジュ

キャトルキャールオランジュ

ふんわりとした、オレンジの優しい味わい




ギャレットゥ・ノア

ギャレットゥ・ノア

フランス産のくるみと黒砂糖が響き合い、太く深い味わいが口中に広がるクッキー



クグロフ・オ・ラルドン

クグロフ・オ・ラルドン

ベーコン、チーズ、胡桃、玉ねぎなどが入ったアルザスの塩味のクグロフ



クラフティ・オ・ミルティーユ

クラフティ・オ・ミルティーユ






クラフティ・スリーズ

クラフティ・スリーズ

リムーザン地方のチェリータルト




クルスティヤン・ジャンドゥーヤ

クルスティヤン・ジャンドゥーヤ

ジャンドゥーヤを練り込んだ生地に、刻んだチョコレートとヘーゼルナッツを加え、カリカリとしたクランブルを散りばめて焼き上げました


ケック・エグゾティック

ケック・エグゾティック

マンゴーやパイナップルパッションフルーツを中心に様々なフルーツを使った南国風のパウンドケーキです



ケック・オ・キャフェ

ケック・オ・キャフェ

苦味の効いたコーヒーとウイスキーの大人の味わい




ケック・オ・ショコラ・オランジュ

ケック・オ・ショコラ・オランジュ

オレンジコンフィを加えたチョコレートのパウンドケーキ。オレンジコニャックの香りが重厚感を醸し出します


ケック・オ・セザム

ケック・オ・セザム

ごまの香りが口の中を埋め尽くすパウンドケーキ




ケック・オ・ノワ・エ・レザン

ケック・オ・ノワ・エ・レザン

フランス産のくるみとラムレーズンをたっぷり加えて焼き上げた、風味豊かな食べ応えのあるパウンドケーキ


ケック・オ・ノワ・ドゥ・サルラ

ケック・オ・ノワ・ドゥ・サルラ

ソフトな生地に、フランス産のくるみをふんだんに加えて焼き上げたパウンドケーキ、アプリコットジャムの甘酸っぱさがアクセント


ケック・オ・ピスターシュ

ケック・オ・ピスターシュ

ピスターシュのパウンドケーキ生地にローストしたアーモンドとヘーゼルナッツ、オレンジを加えて香り高く焼き上げました


ケック・オ・フリュイ

ケック・オ・フリュイ

オリジナルのフルーツケーキです。使ったフルーツがすべて感じられるように、そして生地の味わい深さも大切にして焼き上げました


ケック・オ・フリュイ・セック

ケック・オ・フリュイ・セック

くるみ、アーモンド、ヘーゼルナッツなどがぎっしりと入った豊かな味わいのパウンドケーキ



ケック・オ・マロン

ケック・オ・マロン

スペイン産の有機栽培された栗をふんだんに使用し、クランブルを散りばめて焼いたパウンドケーキ



ケック・オ・ミエル

ケック・オ・ミエル

プロヴァンス風の濃厚なハチミツをたっぷり使いコニャックで香りづけしたパウンドケーキ



ケック・ショコラ・キャラメル

ケック・ショコラ・キャラメル

チョコレートとキャラメル、2種類の生地にヘーゼルナッツを加えたパウンドケーキ



ケック・バナーヌ

ケック・バナーヌ

バナナをたっぷりと加えふんわりとした軽さもあわせ持つように焼き上げました



ケック・ポンム・キャラメル

ケック・ポンム・キャラメル

りんごとキャラメルのパウンドケーキ




ケック・マルブレ・オ・ショコラ・エ・オ・ノワ

ケック・マルブレ・オ・ショコラ・エ・オ・ノワ

バニラとチョコレートの生地をマーブル状にして、くるみのクラックランを散りばめて焼き上げたパウンドケーキ

ケック柚子

ケック柚子

柚子のマーマレードとともに焼き上げるしっとりとした食感の柚子のパウンドケーキ



ココ・クレオル

ココ・クレオル

甘い香りのココナッツ生地にガナッシュを入れて、キャラメルをかけて焼き上げました