マカロナード

マカロナード

スペイン産アーモンドとヘーゼルナッツの生地を香ばしく焼き上げ自家製プラリネクリームをサンド



マカロン

マカロン

すべて風味の異なるマカロン生地と、それに合うクリームを選び、合成色素を一切使用せずに作った、特性のマカロンです。


マドレーヌ・オ・ジャンジャンブル

マドレーヌ・オ・ジャンジャンブル

マドレーヌ生地に生姜を加えて焼き上げました。生姜と砂糖の甘さ卵やバターの風味との相性が秀逸です



マドレーヌ・オ・ノワゼット

マドレーヌ・オ・ノワゼット

ヘーゼルナッツプラリネとプロヴァンス産の蜂蜜を加えて焼き上げた風味豊かなマドレーヌ



マドレーヌ・テ・キャラメル

マドレーヌ・テ・キャラメル

マドレーヌ生地にキャラメルティーの葉とキャラメルクリームを加えて焼き上げました。キャラメルと紅茶、マドレーヌのやさしい味わいが互いに手をつなぎます


マルスラン

マルスラン

シュワッと軽いアーモンド生地に漬け込んだ白桃を入れて焼き上げたタルト



ミルリトン・オ・プリュノー

ミルリトン・オ・プリュノー

濃厚な生地にプルーンの赤ワイン煮を詰めて焼き上げたタルト、朴訥とした力強い味わい



ムラングセッシュ

ムラングセッシュ

3種類のナッツとシナモンの香る香ばしいアーモンドメレンゲ